注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

陈良宇受贿逾三亿 审查中一夜愁白头   

2006-12-29 13:35:22|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (联合早报讯)已被撤职查办三个多月的上海市前市委书记陈良宇案,据报导,中纪委已查出陈良宇涉及受贿、收受原始股票等事实,金额超过三亿元(人民币,下同),其子陈维力也已潜逃美国。至今,陈良宇案还看不出煞车迹象,预计明年上半年将宣判。

    据《亚洲周刊》报导,陈良宇案在耶诞节前夕案情已有重大突破。中纪委查实陈良宇涉嫌重大经济问题,受贿逾三亿元,已认定涉贪一.五亿元,案情还及于陈良宇的妻子王静芬和跟着他五、六年之久的年轻情人,近期都被邀去「协助调查」。

  上海反腐扫贪以来,不断有高官及地产商落网,涉及社保案落网者已逾五十人。《亚洲周刊》引述一位上海市委副书记近日在干部吹风会上说,陈良宇违纪违法,远比九月廿四日陈良宇被审查之初中央所公布的问题要严重得多。据悉,被审查中的陈良宇所获待遇不差,但经不起从高官落至阶下囚的心理打击,头发花白,牙齿松动,痔疮发作。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017