注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

布什拿下“年度英雄与坏蛋”双料冠军  

2006-12-29 13:48:04|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据美联社与美国线上(AOL)联合公布的一项最新民调统计显示,美国民众对于布什总统的看法趋于两极化,在2006年“年度英雄与坏蛋”排行榜当中,一口气拿下双料冠军。布兰妮则被选为“年度最坏榜样名人”。

    这项民调是由美联社与美国线上新闻部门联合举办,12月19日至21日之间,对全美各地共计一千零四名成年人进行电话采访,正负误差在三个百分点之内。

  统计结果显示,在2006年“年度英雄排行榜”以及“年度坏蛋排行榜”当中,美国总统布什都是获选为第一名,由此可见美国民众对于这位国家元首的印象好坏,呈现极度两极化趋势。

  尤其,在“年度坏蛋排行榜”的项目里,平均每四名受访民众就有一人是选布什为“年度坏蛋”,得票率为百分之二十五,比奥萨马、萨达姆等“恶名昭彰”的知名国际人物都还要“热门”。

  “年度英雄排行榜”项目,布什则以百分之十三的得票率获选第一。

  在好莱坞明星方面,负面新闻频传的流行女星布兰妮,以百分之二十九的得票率被选为“年度最坏榜样名人”,希尔顿饭店女继承人芭莉丝希尔顿以百分之十八的得票率排名第二。资深影星梅尔吉勃逊受到酒驾开车、反犹太人言论等事件影响,让他得到百分之十二的得票率,排名第三。

  “年度最佳榜样名人”第一名是由脱口秀天后欧普拉胜出。第二、三名分别为米高福克斯与乔治克鲁尼两位影星。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017