注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

圈子,你回来吧!

2006-10-13 15:52:51|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我原以为凤凰网自由度较大,在那里建了博客。后来发现日志上传不方便,三个月后搬到网易部落安家。这里环境宽松,各种圈子颇有特色。没有想到三个月后又搬家,忙忙碌碌夹起被盖滚蛋,抓紧时间住进新博客。

    新家虽然时尚亮丽,但是少了老部落圈子的乐趣,总觉得不舒服不高兴。憋的没办法,跑到新浪网搞了个“快乐老年”的圈子,只是离开了网易老友们,人生地不熟,一时难以抬升人气,找到知音。

    圈子作为博友眷恋的交流平台,已成为博客的一种文化。我内心呼唤:“圈子,你回来吧!”

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017