注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

《博客歌》

2006-10-15 10:56:19|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当了几个月的博客,对五花八门的博客感触颇多,写下一首《博客歌》: 

 

博客是瓶五味醋,酸甜苦辣诉衷肠;

博客是口百宝箱,赏心悦目喜洋洋;

博客是位教书匠,不收银子办学堂;

博客是个香疙瘩,迷倒众人挤破墙。

 

博客是座连心桥,君子之交不能忘:

博客是所骂人场,乌龟王八来逞强;

博客是块臭豆腐,气味难闻有人尝;

博客是个垃圾站,拣拣破烂也称王。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017