注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

小狗大闹机关楼

2006-10-19 10:52:37|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,一向宁静的机关大楼,被一只遭人遗弃的小狗闹的沸反盈天。

    每天早上,人们一走进办公楼,准会看见一只脏兮兮的小狗蜷伏在楼道地毯上,白色狗毛沾有血污,不知是被同类撕咬,还是让人打伤。大家像发现一只老鼠一样叫起来,又挥手又跺脚,群起而攻之,小狗吓得连爬带滚离开了大楼。下午,等到人们下班后,小狗又偷偷摸摸溜进来,爬上二楼、三楼……就这样打起了游击战。

    几名保安为此事挨过不少批评,叫苦不迭。要说对付一条小狗,不费吹灰之力,只是谁也不愿意下手,断了这祸根。于是请几个小混混去餐馆吃饭,让他们把小狗送到外地。谁知过几天,小狗又跑回来,看来哪儿也比不上大楼的条件好。

   “这个小狗日的害死人!”气急败坏的保安自言自语地骂起来。

   “你怎么说脏话骂人?”站在旁边的处长想都没想就搭上腔,“别忘了这里是机关大楼。”

   “我没骂人,我骂的是狗,不犯法。”保安红着脸,理直气壮地争辩,“狗子本来就是……”

    处长仔细一想也是,没有再吭声。    

   “那些养狗又丢狗的人就是该骂”,得理不饶人的保安又冒出一句。

   “你有完没完?”处长有点上火了。

   “不是说你的”,保安的嘴巴往门外一歪。

    这时,一位穿着时髦的女人牵着一条小狗,正洋洋得意从大楼门前走过。

   

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017