注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

飘零的秋叶(33)  

2012-05-03 18:22:40|  分类: 岁月无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,有网友在我的博客上留言。

       他说:“一口气读了你的漂零的秋叶20篇,写的非常好,既有抒情,又有记实,既有历史又有现实,既有家庭琐事,又有风土人情,可见功底不一般。写的那么好,可题目我不喜欢,你不是漂零的秋叶,你有自己美满的生活,你有你的精神寄托,你有你的热爱,你人老但心不老,那是经霜后红色的枫叶,是称得上红于二月花的,希望看到你更多的好作品,明天有时间在继续品读。”

       上至百岁老人,下至懂事的小伢,无不想听别人讲自己的好话,老夫我也不例外。不过高兴一闪念,我又很快回归平静。本来,人们写博客是为了抒发自己的心声,无所谓好坏优劣之分,只要快乐就行,不过像自然界的共鸣现象一样,网友交流中也不时有种来电的奇妙感觉,或许是经历、爱好、心境相近,仿佛从字里行间找到了心心相印的知音,然后一大堆好话接踵而来。

       虽说这事不值得太在意,但是从中可以得到一些教益,办博交友要讲真话,抒真情,任他海阔天空,也不愁找不到知音。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017