注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

秋叶飘零(57)  

2013-11-11 18:30:05|  分类: 岁月无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近心里仍惦记着退休职教教师增加待遇的事,可是新浪网上的《秋实博客》却突然设限,一连几天打不开了,听不到这方面动态消息,搞的人心里有些纳闷儿,莫非又有什么变故?

       前天上网查养老金帐户,发现本月养老金多了一万多元,心里一惊,难道说老师们翘首以待的钱真的补下来吗?我打听了一下,原来这次是补发2013年前11个月的钱,2011年和2012年的钱还没有补下来,记得早先我曾在博客中说过:“希望秋实博客早点关闭掉,因为当它关闭之时,也就是退休教师发钱之日啊!”没有想到这话竟然成真了。加了钱的人自然高兴,可是还有一些人无法享受这一待遇,主要是没有教学经历的记载,一个单位的人,两样的结局,站在对方角度来思考,他们心里难受,一时反应过激,可以理解,可是任何一项政策也无法让所有的人满意,现实往往就是这么残酷。对于富人来说,享有各种“红利”,加这点钱,他们根本没有眼睛看,可是对于养家护口的草民来说,却是望眼欲穿,这物价一个劲地涨,票子越印越多,钱不值钱啊!

      退休教师增加待遇的事,一拖三年,总算落地了,也不用瞎操心了,我删除了收藏地址中的《秋实博客》,痛痛快快地喊一声:“再见,秋实博客”。

      

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017