注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

秋叶漂零(53)  

2013-09-05 07:43:01|  分类: 岁月无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是李双江的歌迷,《草原之夜》学唱了不知多少遍。 李天一涉嫌轮奸的案子曝光后,我真的替李双江老师难受,“怎么养了这种不争气的儿子?”

       网上了解到庭审的情况,特别是李双江夫人梦鸽的“护子秀”,心中又纳闷不解,“梦鸽怎么是这样的女人?”她毫无自责之意,频繁出镜做作,四处奔走呐喊,大言不惭地拼命夸身陷牢狱的宝贝儿子,一个劲地给受害者和他人泼脏水,同案的4人都认罪了,她坚持要为李天一作无罪辨护,说儿子是“忠厚仗义的纯净孩子”,在她眼中儿子永远是闪光的。 梦鸽将案件归结为社会环境影响和孩子交友不慎:“上海的4个法官还是成年人,非常优秀的干部同志们,都在这样的一个环境里失足了,孩子们怎么经得起这样的诱惑?”……

       有其母必有其子。中国同样环境下的母子千千万万,唯独这对母子出丑呢?还是人们常说的那样:外因是变化的条件,内因是变化的根据。最近,一篇名为《一位父亲给梦鸽的信》在网络迅速走红,文章发自肺腑地提醒:梦鸽,是将儿子送上法庭的关键人物。这封信讲了大实话,代表了很多人的心声。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017