注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

同窗诗会(2)  

2015-03-30 15:21:53|  分类: 诗词歌谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写几首藏头诗,欢迎高国兴、王泽忠、黄国全同学加入黄高六六届三(三)班群。

 

赠国兴

高山流水觅知音,
国色天香送君归。
兴起诗赋意盎然,
好人平安春风回。

 

望牵手

泽香万里路,
忠纯数十春。
来日牵君手,
了然见真心。

 

盼相逢
黄柏山岭望江龙,
国人可知凰求凤。
全才艺高修新阁,
好酒香醇盼相逢。

注:此诗赠一同窗,其老家邻近黄柏山,老伴可枝,开一酒店,第四句是其许诺,他是谁?到哪喝酒?你懂的!                       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017