注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

开心世界(6)  

2015-05-10 07:16:36|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

*   儿子问:爸爸,“天大的事”和“重大的事”这两个词的共同点和不同点是什么?

父亲说:“天大的事”天津大学的事,“重大的事”是重庆大学的事,不同点是一个在华北,一个在华南。

 

*   男人烦得很,骂女人是祸水。

女人说:那你们男人为什么还娶女人?

男人说:你没听说因祸得福么?

 

*   老婆说:你怎么一吃完饭就躺下了?

老公说:我体检不是查出有脂肪肝吗?

老婆:怎么了?

老公说:医生对我说,你不要吃完饭老是坐着,这样最容易得脂肪肝。

 

*   一同事过生日,十来个人喝了5瓶白酒,以喝了很多瓶啤酒,把一位老师傅灌得哇哇吐。

聚餐后,又去吃烧烤,老师傅一口不沾,大家问怎么了?

老师傅弱弱地说:假牙吐丢了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017