注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

开心世界(8)  

2015-05-21 15:58:21|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳母剌字
   

       前段时间,去杭州市玩,来到岳母剌字的雕像前,有个中年男子说:“也就岳母干得出来,亲妈不会干这事!”旁边一圈游客瞬间安静了。


减肥有效
  

      小王挤公交车,一个胖女人身子一晃,一脚踩到他的脚上。
      女人回过头问:“踩疼你啦?”
      小王见她这么负疚,必里一热,摇摇头,说:“不太疼。”
      那女人兴奋地说:“这么说,我减肥终于有效了!这些日子我踩了好多人的脚,就你一个人说不太疼。”


夸老婆
    

      丈夫下班回家,见媳妇正在打扮,就恭维道:“老婆,我今天去一个单位参观,发现那里的女人都没有你年轻漂亮!”
     老婆一听,好开心,说:“真的?这么多年了,你终于又像结婚前一样欣赏我了……对了,你去参观的是什么单位?”
     丈夫说:“敬老院。”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017