注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

开心世界(10)  

2015-05-27 07:08:55|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 老婆和老公上街买衣服,老婆看中一件白色的,正要交钱,老公严厉吼道:“不准买!”

老婆说:“你管得着吗?钱在我这里。”

老公说:“我不洗!”

老婆连忙说:“老公,你别生气呀,以后我都买黑色的,行了吧?

 

*老婆说:“如果哪天我不能动了,你会不会伺候我?”

老公说:“如果真有那天。我宁愿不能动的人是我。”

老婆很感动。

老公又说:“哼,敢跟我比懒?”

 

*   上经济课,老师问:“投资和投机有什么区别?”

一个大哥说:“一个是普通话,一个是广东话。”

 

*话说《西游记》里的唐僧好舒服,都不用自已洗澡,每隔两集就有个妖怪说:“小的们,把那个和尚给我洗干净了……”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017