注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金笛长鸣博客

这里记录一位老人的脚印和心灵感受,自娱自乐,欢迎朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

开心世界(3)  

2015-05-03 09:45:07|  分类: 荼余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心世界(3)

*一位父亲对朋友说:我无法想象我儿子能够做什么,他是那么不可靠。

他的朋友说:到气象台搞天气预报吧!

 

*朋友病了,要挂盐水;一个实习小护士扎了半天,也没扎进血管,朋友疼的直叫唤,无奈找来护士长。

护士长好手法,只见她一针就扎进血管,然后马上抽出来,把针递给小护士说:看清楚了没有?你再试一次!

 

*   女友问我:“男人挣钱”,打一首歌,你猜是什么?

我没想出来,问她:什么啊?

女友说:《女人花》 

 

*   那天相亲,我收拾得干干净净地去了。

女方问:你平时都穿得这么干净?

我赶紧说:嗯嗯,是啊!

女方说:哦,那就算了吧,我们不合适。

我说:啊,不会吧?

她说:将来在一起,我还不得天天给你洗衣服?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017